+79225174066
Ежедневно 07:00-22:00

ГОРОД:
Услуги ямобура на экскаваторе погрузчике

Услуги ямобура на экскаваторе погрузчике

на экскаваторе-погрузчике
Услуги ямобура на экскаваторе погрузчике
11000тенге/тонна
11000 тенге/тонна

 Предлагаем услуги экскаватора-погрузчика с ямобуром